добро
Вселенная безгранична в многообразии путей, пересекающих ее, и правдивых историй, навеянных километрами пройденных дорог. Здесь ты - путешественник во времени, которому подвластно все, от поиска таинственных пиратских сокровищ до покорения далеких планет пока еще неизведанных звездных систем. Стань частью этого мира, напиши его историю своей рукой.
новости
01.08. Упрощенный прием для персонажей мира "Гарри Поттер"
05.08. Вышел новый выпуск Минуты славы.

админы
ARTHUR | IVA

Cross Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cross Universe » Договорной отдел » crossfeeling


crossfeeling

Сообщений 61 страница 63 из 63

61

Новости

[float=left]http://38.media.tumblr.com/af4906ddd23228ec0591cd0a87c2c8a4/tumblr_n740luYFk81s0c7bco4_250.gif[/float] <= так выглядит Доктор, когда ему говорят "я тебе скоро поднесу ... [что-то из рубрики новостей]" xD.
ПРИВЕЕЕЕТ, ФИЛИНГ! Че, как дела? Я тут снова выпадаю на будние из жизни, но, как вы видите, я тут, рядышком, пробегаю наискосок и приношу новую порцию эндорки. Ну, вроде первая неделя сентября выдалась не такой жуткой, правда? (тут должна быть песня шуфутинского про третье сентября). Всем, кто работает в сфере образования, учится, преподает - стальных нервов, а остальным - поменьше работы и побольше бухлишка, ибо бухлишко - двигатель всего в нашей жизни. Только помните, что минздрав предупреждает и не уходите в загас. А теперь перейдем к важностям или ...
http://funkyimg.com/i/2puk2.png
[1]
СЕГОДНЯ
в программе максимум

#challenge_accepted // «никогда еще филинги не доставались так просто» - вы не расчехляетесь, а я не продолжаю челленджи. Продлеваю еще на неделю, успей урвать баблишко :)
колыбельная для солнца // «списки на удаление» - страшная тема всея филинга. Если вдруг ты увидел себя или своего друга в этих списках и нет желания покидать проект - скорее свяжись с кем-то из амс, мы не кусаемся.
фэндом недели // «упрощённый шаблон анкеты в ожидании вас» - фэндомом этой недели становится все, что связано с играми всех стилистик и жанров. Если есть желающие отыграть кого-либо из Мортальника, Сибири, Скайрима или Ведьмака - скорее к нам, у нас круто :)
цитатник // «зацитируй все» - больше перлов богам перлов! Выдержки из переписок, просто какие-то лулзы, все в дом.
УСПЕШНОЙ НЕДЕЛИ!
http://funkyimg.com/i/2puk2.png

[2]
Эти люди любят филинг так, что не покидают его даже чтобы поспать. Мы ценим ваш вклад в процветание нашего общего дома. Встречаем героев этой недели:
активисты недели!
или
«ОНИ ЖИВУТ И НОЧУЮТ НА ФИЛИНГЕ»

http://funkyimg.com/i/2x1zb.gifhttp://funkyimg.com/i/2x1zc.gifhttp://funkyimg.com/i/2x1zd.gifhttp://funkyimg.com/i/2x1ze.gifhttp://funkyimg.com/i/2x1zf.gif
эпизод недели!
или
http://funkyimg.com/i/2x1zy.png
another time, another place

Пять лет спустя.
Дарт Вейдер отрекался от собственного прошлого, но никогда — от бывшего учителя. А бывший учитель... Долго носил на поясе пару джедайских мечей. И под сердцем — память о том, кем был его ученик когда-то.
Но, ведает Сила, теперь они оба готовы. Закончить дуэль, начатую на огненном Мустафаре.
Пять лет спустя.

пара недели!
или
Bill Cipher & Dipper Pines

http://funkyimg.com/i/2x1zN.png
olly olly oxen free

это всё обещает быть достаточно нервным и, вероятно, самую малость неловким — сайфер и сам не до конца уверен, что ему это действительно нужно, но он этого однозначно хочет, и он не позволит никому больше дотронуться до кого-то, кого он считает своей собственностью. а билл сайфер — тот самый, которого боятся в каждом разумном измерении, тот самый, чьё имя вселяет ужас во всех, у кого имеется достаточно мозгов, чтобы осознать, что он такое, тот самый, который не может позволить себе потерять этого мальчишку — всегда добивается того, что он хочет.

пост недели!
или
Clint Barton
http://funkyimg.com/i/2x1A2.png

my perfect enemy.

  Эти сны были не редкостью, особенно если учитывать сферу работы Бартона. Стресс, напряжение, усталость: вот рецепт всех его кошмаров и, конечно же, Барни. Он помнил его расплывчато, будто бы на картинку пустили тумана, но во снах все становилось живым и четким. Барни Бартон - личный кошмар лучшего стрелка из Щ.И.Т., его тайна, которую он не рассказывал никому. Клинт никогда не забывал, знал, что тот рядом, живой в его кошмарах.
Ему дали глотнуть свежего воздуха, свободного от любой тьмы и кошмара, ему вернули брата.
  И тут же он исчез. Второй раз.
  Кошмаров уже не было, его, словно лишили части себя, той темной, что есть в каждом человеке - его прошлого. Его прошлое теперь в настоящем и поджидает в любом из переулков его жизненного пути.
Ты - мой оживший кошмар, Барни.


[3]

Loki Laufeyson написал(а):

Я жив, я жив, я жив, я почти жив!

Дратути, это Локи, и он зомби ХД

Loki Laufeyson написал(а):

Боги, моя голова.
Отрубите ее.

Ты только при Торе такого не скажи ХД

Leopold Fitz написал(а):

кто-нибудь обидится, если я скажу, что филинг - это как у бабушки дома
вроде и засиживаться не хочется, но креслице уютное и уже носочки связали

Thor Odinson написал(а):

И ЕДА, мазафака

Leopold Fitz написал(а):

да, мазафака, пирожочки с, мать её, капустой

А администрация - это мафия бабушек, да? ХДД

Jyn Erso написал(а):

даже захотелось полицейскую академию пересмотреть хд

На то и был расчет флешмоба ХД

Dipper Pines написал(а):

ДИППЕР - ЭТО ЗЛО, ВАШ ПЕРСОНАЛЬНЫЙ КРОМЕШНИК ГРАВИТИ ФОЛЗ

Я повышу тебя в звании, ты кромешник всея форума, потому что стоит увидеть ночью тебя онлайн, как мы все разбегаемся как тараканы, потому что понимаем, что уже утро ХДД

Sherlock Holmes написал(а):

Когда я болею, меня лечит Джон. Но что мне делать сейчас, когда он тоже болеет?

Это элементарно, Шерлок!
Болеть и лечиться вместе ХД

Robb Stark написал(а):

Лето подходит к концу.
Зима близко.
Мухаха. Мухахахаха!

А вот и Старки проснулись, теперь точно лето закончилось ХД

Sherlock Holmes написал(а):

Как не чихнуть на клиента?

#Жиза
ХДД

Thor Odinson написал(а):

О, Светлячок!..
Опять забыл мазафаку

Мазафака Одинсович ХД

Sigyn написал(а):

Мои рога не хуже. Бодну под зад - мало не покажется.

Loki Laufeyson написал(а):

Уже вижу первую брачную

Кажется, я знаю, на чьей свадьбе гулять будем, народ!

Wanda Maximoff написал(а):

твою мать
какой сейчас год

Да здравствует Ванда! ХДД

Alduin написал(а):

на улице столько школьников... я еле протолкнулся на остановке

Этот как зомбиапокалипсис, только 1 сентября...

Rey написал(а):

Наушники сломались

Крепись   http://s8.uploads.ru/QZKbs.gif

[4]
ИЗБРАННОЕ
специально для вашего вдохновения.

Starset – Point of No Return от Elizabeth Midford


AstroPilot – Gravity Free от Caramon Majere


The Weeknd – Can't Feel My Face от Keith Kogane


[5]
ВСЕ САМОЕ ЛУЧШЕЕ
за эту неделю
http://vk.com/images/emoji/D83CDF1A.png

Эмма Грейс Фрост уяснила, что происходящее в мире для среднестатистического человека – тайна, покрытая мраком. Разумеется, людей всеми возможными способами уверяли в обратном, ратуя за открытость и доступность любой информации, да рассказывая сказки о демократии и свободе слова в масс-медиа. Однако, факт оставался фактом: обо всем, что в общем-то без намека на стеснения проворачивается сильными мира сего, человечество узнает внезапно, а затем долго удивляется открывшейся истине. И дело не только в том, что обывателям преподносят более щадящую картину мира, но и в том, что и они порой совсем не против закрывать глаза на очевидное.
© Emma Frost

Бесстрашный Стэнфорд Пайнс мог смело сбросить свой титул из-за одной мысли, мелькнувшей тотчас в его сознании. Оно было решением всей проблемы, но и подлитым маслом в огненном котле, в котором языки пламени могли быть сравнимы с видением будущего, и если Форд не успеет вовремя оторвать ладонь с очередным собранным как в ковше маслом, то будущее его измерения будет полыхать вечно. Пайнс молча, уже с нахмуренным взглядом, смотрит на мелькающих в мониторе золотого демона и ещё наивного в его глазах, но уже смелого Диппера. Он обещал себе, что не позволит эмоциям взять вверх над разумом, но жизнь ещё существующего, растеряно улыбающегося его злейшему врагу, чья тонкая ручонка, сравнимая с чёрной нитью, тянулась навстречу человеческим пальцам и пыталась утянуть за собой в ту самую пещеру, где когда-то Форда окончательно окутало отчаяние, была в опасности.
© Stanford Pines

Всю неделю лили дожди и Маргери приходилось проводить много времени в покоях, покинуть замок не представлялось возможным. Она коротала часы за рукоделием и чтением, проводя его и в беседах со своей бабушкой, главой дома Тирелл, Оленной. Из столицы были слышны дурные вести: Эддард Старк был взят под стражу за измену. Это не предвещало ничего хорошего, тем более, что Роберт Баратеон был мёртв и на престол вступил его сын, Джоффри, там похожий на свою мать, занявшую место королевы-регента. Возможно, ливни нещадно бились в стены Хайгардена не даром. Наставали тёмные времена и куда как спокойнее было пересидеть их в своей резиденции, за высокими стенами. По крайней мере, пока ситуация не прояснится и положение дел не станет явным. Старки должны были ответить, в этом не сомневалась ни Оленна, ни сама Маргери. Такого оскорбления они не потерпят.
© Margaery Tyrell

Смит не был гением, поэтому придумать свою собственную модель корабля было для него непосильной задачей, да и зачем заниматься подобным, когда все совершенные технологии уже были изобретены? За всю свою жизнь он не видел изобретений лучше, чем те, которыми сейчас владел, пусть они и были украдены им с разных уголков вселенной, каждый раз у одного и того же человека, логику и последовательные действия которого он уже знал наизусть. Почти наизусть. Каким бы идеальным и в тот же момент предсказуемым для него не являлся альянс Риков, в нем de facto присутствовала та самая роковая брешь, которая мешала ему завершить начатое. Но речь сейчас не об этом.
© Morty Smith

Интресно, а мне это поможет? Итак, мы идем дальше, а я вспоминаю те злосчастные вечера, когда наш любезный шеф решает напомнить мне о том, какой же он все-таки злодей и садист, и как любить мучить собственных же подчиненных, чтобы не попадались на глаза и не пришлось есть младенцев в их присутствии. Вот, Джуффин вызывает меня к себе в кабинет... Вот, на его лисьей роже появляется та самая вкрадчивая ухмылка, которая снится мне в кошмарах с тех пор, как я увидел ее впервые. Вот он начинает с какой-нибудь невинной фразы, типа, "сэр Мелифаро, а не хочешь ли еще дополнительную кружечку камры и кусок пирога, которые я нахаляву отрываю от сердца специально для тебя, потому что...". И дальше идет то, чего я так боюсь каждый раз услышать.
© Melifaro

Джон вышел из палаты и принялся неторопливым шагом прогуливаться по коридорам больницы. На дворе похоже ночь, так как никого здесь нет, кроме него самого, а свет еле горел. Крейн даже не давал себе отчета в том, куда он идет. Зашел в одну дверь, спустился по лестнице вниз. С каждым шагом он ступал всё увереннее. К ногам потихоньку возвращались прежние силы. Конечно, не до конца, но небольшой прогресс уже прогресс. Тут он открыл еще одну дверь и увидел там лабораторию, самую настоящую, как у отца, только побольше. Различные электроприборы и склянки с растворами. Тут даже медикаменты были, вроде различных стимуляторов. Джон узнавал их, ими пользовался раньше отец в своих опытах. Да и школьнику в принципе была интересна химия и в классе он был самым преуспевающим в ней. 
© Jonathan Crane

http://funkyimg.com/i/2puk2.png
http://68.media.tumblr.com/b18b0bb5ee34d3b908c2f4e663789b7f/tumblr_og8jdb1McU1rqjc7xo1_250.gif
нажми на топ, будь котеечкой с мягкими лапоньками

0

62

http://sa.uploads.ru/p9oWI.png
Game [Персонажи игр]
[4 сентября — 10 сентября]

http://funkyimg.com/i/2x1wY.gif

http://funkyimg.com/i/2x1wZ.gif

http://funkyimg.com/i/2x1x1.gif

http://funkyimg.com/i/2x1x2.gif

Бонусы для приходящих по данной акции:
▴ возможность заполнить упрощённый шаблон анкеты;
▴ любовь администрации, что долгое время копилась в её сердце, тут же прилагается;
▴ пять плюсов в репутацию от администрации по прибытию;
▴ 400 филлингов на личный счёт;
▴ первостепенная помощь с графикой, в случае необходимости.


Нельзя выйти из игры, если всё время оглядываешься. (с)

0

63

Цирилла разыскивает:


Emiel Regis
Эмиель Регис (Рогеллек Терзиефф-Годфрой)

«Я, деликатно говоря, считаюсь чудовищем. Кровожадным монстром».
http://se.uploads.ru/9D6ch.gif http://se.uploads.ru/J2CQb.gif
Tom Day — Who We Want To Be
[original]

неизвестна, 428 лет.
неизвестна, посему всё остаётся на выбор игрока.

за свою долгую жизнь Регис побывал где только не, однако в нынешний момент времени осел в Боклере, княжестве Туссент.
вампир, цирюльник, философ, учёный, компанейский ментор и отличный лекарь.

The Witcher [Ведьмак].

▿ ▿ ▿ ▿
«есть насыщенный раствор чувств, и причина его кристаллизации может возникнуть как внутри, так и вовне»

Истинное воплощение человечности, Регис закономерно является исключением из всех правил. Не приемлющий насилия и бессмысленных убийств вампир, преодолев опаски и недоверие, успел стать для Геральта и его ганзы надёжным товарищем. Самым честным образом раскрыв истинную сущность, поведал новым знакомцам историю своего прошлого: о том, что в юношестве пытался быть «как свои», отчего беспорядочно кутил, убивал, испивал крови, затем превратив это в губительное пристрастие. Это стоило ему «смерти» от рук кметов, пятидесяти лет, проведённых в могиле, и мучительной регенерации.
Регис прекрасно разбирается в людской натуре, не чурается чувства сострадания и понимает законы общества. Прожив несколько веков, вомпер закономерно обладает огромным багажом знаний, которыми не стесняется делиться в любой мало-мальски подходящей для того ситуации. Вообще любит подолгу размышлять, любопытствовать и пускаться в философию (и отвечать на вопросы до того, как те будут озвучены). Рассудителен, спокоен и сдержан, оттого даже в самых критических моментах не теряет холодный рассудок.
Несомненно, Регис до последнего предан тем, кого называет своими друзьями. И преданность эта вела его по пути чужого Предназначения, в итоге настигнув в замке Стигга, безжалостным огнём и воистину ужасающей смертью. С тех пор прошло семь лет, не одна пинта крови и усердные старания ныне кровного брата Детлаффа, что решился прийти на помощь удивительно вовремя.

Конечно же, в моём счастливом мирке Регис и Цири просто обязаны встретиться ещё раз: теперь уже по-другому, не в крике и ужасе, не в образе кровавого монстра, вновь одуревшего от вкуса крови. (Даром, что вынужденно). У юной ведьмачки просто обязан появиться шанс поблагодарить вампира за спасённую жизнь, у вампира же просто обязана случиться оказия продемонстрировать, что он не то страшное чудовище, коим она застала его в те жалкие минуты. Им определённо будет что обсудить, начиная от витиеватых рассуждений о судьбе, заканчивая увлечёнными рассказами Цири о других мирах, в которых она успела побывать.

▿ ▿ ▿ ▿
«они прожили это время, как бы постоянно сдерживая дыхание, он — отвергая мир, она — чувствуя, как мир отвергает её»

Гостевая, лс.
Вомпер, очевидно, персонаж многогранный и весьма сложный, потому прошу вас не брать его на один день. (Ну и потому, что я безмерно его обожаю, так что ваша внезапная пропажа может сделать моему сердечку очень больно). Хотелось бы видеть Региса из книг, однако против игрового варианта я ничего не имею против. Если будет необходимо уточнить какие-то неизвестные моменты, то с радостью помогу. Также у нас тут наличествует Геральт, с которым Региса связывает решительно проверенная годами дружба, и у него, конечно же, имеются идеи на поиграть и задуманный сюжет.

http://crossfeeling.rusff.ru/viewtopic. … =7#p349807

0


Вы здесь » Cross Universe » Договорной отдел » crossfeeling


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC