добро
Вселенная безгранична в многообразии путей, пересекающих ее, и правдивых историй, навеянных километрами пройденных дорог. Здесь ты - путешественник во времени, которому подвластно все, от поиска таинственных пиратских сокровищ до покорения далеких планет пока еще неизведанных звездных систем. Стань частью этого мира, напиши его историю своей рукой.
новости
01.08. Упрощенный прием для персонажей мира "Гарри Поттер"
05.08. Вышел новый выпуск Минуты славы.

админы
ARTHUR | IVA

Cross Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cross Universe » Альтернативные миры » Этого просто не может быть!.. Или всё-таки..


Этого просто не может быть!.. Или всё-таки..

Сообщений 1 страница 3 из 3

1

"Этого просто не может быть!.. Или всё-таки.."
https://psv4.userapi.com/c810520/u275542732/docs/2320bfbd0a4f/trio-3-harry-ron-and-hermione-26030628-500-207_large.gif?extra=VnXj0rcpjFpETlHV0NV45u6pRfkXad3GlusfblFhOimExB98FIfG4kGDH5LxQNiaHxqbSdQIiOkafA7XzpkANiBzWW6BVqhzhUGbOA0lv_Ki2f89K1eq89eS8IdC1IKOHtFGN1caCRGUu6U


☼ Время и место:

☼ Участники:

1994г. Хогвартс

Гарри Поттер(Кэсси Холмс), Рон Уизли(Артур Пендрагон), Гермиона Грейнджер (Гвиневра)

☼ Сюжетный поворот:
Школьные экзамены позади, милашка Клювокрыл спасён, а невиновный Сириус Блэк освобождён - что ещё может быть лучше?.. Да только вот наше золотое трио всегда отличалось умением находить приключения на свою пятую точку, и этот раз не исключение.
☼ Для вдохновения:
Nicholas Hooper – Fireworks

Отредактировано Guinevere (2017-10-09 22:37:50)

+1

2

[NIC]Harry Potter[/NIC][AVA]http://funkyimg.com/i/2wjib.jpg[/AVA]
Что может быть лучше момента, когда экзамены уже позади, а впереди беззаботное и солнечное лето? Неудивительно, что многие ученики Хогвартса уже вовсю пакуют свои чемоданы, чтобы отправиться по домам на время каникул. Кажется, Гарри один из немногих, кто не торопился этого делать, старательно оттягивая момент, когда всё же придётся вновь возвратиться в дом Дурслей. После полёта тёти Мардж те вряд ли будут относиться к нему лучше, может, немного настороженнее, только и всего, а то и вовсе запрут в комнате на всё лето, выпуская из неё в самые вынужденные моменты.
Гарри носком ботинка легонько пнул уголок чемодана, с любопытством выглядывающего из-под кровати, будто говоря "эй, хозяин, уже все собрались, пора и тебе в дорогу!"
А ведь ещё несколько дней назад он в мечтах уже начал представлять, как переедет жить к своему крёстному Сириусу Блэку и навсегда распрощается с "любимым" семейством Дурслей. Но этим желаниям так и не удалось сбыться, хотя теперь в его сердце робко поселилась надежда, что однажды он всё же обретёт свою настоящую семью, ту, где его будут любить и принимать таким, каков он есть.
В комнату заглянула рыжая макушка Фрэда Уизли
- Эй, Гарри, Рона не видел?
Ответить Поттер не успел, но, судя по тому, что хитрая физиономия одного из близнецов уже скрылась за дверью, родной брат его не очень то и интересовал. Гарри больше был склонен думать, что эта рыжая парочка вновь затеяла какую-то каверзу, что и неудивительно, учитывая, что целое лето Хогвартс будет отдыхать от их безумных выходок. Вот те и решили напоследок снова что-нибудь отчебучить. И это стоило того, чтобы, забыв про все печальные мысли, кинуться вдогонку за Фрэдом.
- Поттер, тебя Хагрид искал!
Звонкий мальчишечий голос, раздавшийся позади Гарри, вынудил того резко затормозить и быстро обернуться. Но, к его большому удивлению, коридор оказался пуст, если не считать глазеющих на него со всех сторон обитателей картинной галереи. В большинстве своём они не обращали на юного волшебника никакого внимания, хотя парочка солидных с виду седовласых мужей укоризненно качали головами, требуя тем самым уважения к своему возрасту, тишины и покоя. И только на одной из картин малец в бархатных панталончиках и белой батистовой рубашке, дразнясь, показывал Поттеру язык, тут же прячась за широкую юбку своей матушки.
- Сегодня что, все решили сыграть со мной в прятки? И Гермиона с Роном тоже с самого утра куда-то запропастились.
Последнее можно было как-то оправдать тем, что его друзья были заняты приготовлениями к отъезду, но всё же было немного непривычно не видеть их уже несколько часов к ряду.
А вот Хагрида Гарри решил навестить не раздумывая. Даже если это была чья-то нелепая шутка и преподаватель на самом деле не искал его, визиты к главному леснику школы всегда доставляли парню радость. И не только потому, что у Хагрида всегда можно было поглазеть на мелких невиданных зверей, которых он частенько тайком содержал в своей избушке, но ещё и потому, что добродушный великан никогда не отпускал своих друзей, не напоив их свежезаваренным чаем с мятой и другими душистыми травами вприкуску с интересными историями из своей далёкой молодости.
- Хагрид! Ты меня искал? - сразу же спросил Гарри, едва перешагнув порог избушки преподавателя.
- Гарри, ты один? Никто не видел, как ты сюда шёл?
Голос Хагрида был слегка взволнован, когда он подскочил к мальчишке и, сначала выглянув наружу, быстро захлопнул дверь и закрыл её на засов. Но от Поттера не ускользнуло, что хоть великан и вёл себя несколько странно, но в глазах его мелькала не столько тревога, сколько загадочная таинственность, заставившая Гарри не только оживиться, но и тут же позабыть обо всех своих печальных мыслях.
- Хагрид, что случилось? - спросил он в нетерпении, на что, вместо ответа, лесник сначала подскочил к окну, закрыл его и только потом встал перед мальчишкой во весь свой исполинский рост.
- Гарри, мне очень нужна твоя помощь. Мне срочно надо уехать по делам на пару недель и мне надо, чтобы ты присмотрел тут кое за кем, пока меня не будет. Конечно, Рону и Гермионе ты можешь рассказать о моей просьбе, я даже рассчитываю, что они помогут тебе с этим. Да вот только не знаю, вправе ли я оставлять на тебя такую ответственность.
- Конечно, можешь, Хагрид! Разве мы тебя когда-то подводили? - воскликнул Гарри, тут же вскакивая с места.
- Но, Гарри, ты даже не знаешь, о чём я хочу тебя попросить! Впрочем, выхода у меня всё равно нет, сегодня вечером я обязательно должен отбыть, иначе...
Великан резко замолчал, слегка стушевавшись, что едва не сболтнул лишнего, но уже через минуту, пошарив на полке с книгами, достал оттуда старый толстый фолиант в потёртом кожаном переплёте и, перелистнув несколько страниц, ткнул пальцем в один из множества рисунков.
- Вот! Я прошу тебя присмотреть за ним, пока меня не будет. И, Гарри, у меня к тебе будет огромная просьба. Никто, кроме тебя, Рона и Гермионы, не должен знать о его существовании. Иначе, сам понимаешь, как министерство магии относится к подобным созданиям. Если там прознают, что одно из них живёт в непосредственной близости от школы, его могут счесть опасным и приговорить к уничтожению. Но ты же сам знаешь, Гарри, что никакое создание не будет кидаться на кого-либо просто так, из ярости, если только его не спровоцировать.
Гарри в ответ согласно кивнул, но с долей сомнения всё же кинул скептичный взгляд на изображённого на картинке зверя, зная, что для Хагрида все животные без исключения были милейшими созданиями, но при его великанском росте и здоровенный тигр был всего лишь маленьким, мурлыкающим котёнком.
Получив от лесника напутственные инструкции, Поттер со всех ног бросился обратно в школу. Как бы Рон и Гермиона не скрывались от него, сейчас у него был веский повод отыскать друзей и уговорить их ненадолго отложить свой отъезд домой.

Отредактировано Cassie Holmes (2017-08-11 21:22:02)

+3

3

Рон скептически разглядывал себя в огромном зеркале, что висело в главном зале. По сути ему требовалось ехать домой вместе с братьями, но те с удовольствием распродавали кое-какие товары из своей коллекции. Фред и Джордж были мастерами своего дела и единственное, чем они занимались в свободное от учебы время, так это изобретали невиданные доселе угощения, которые дадут фору даже сладостям из Сладкого королевства, а между прочим именно этот магазин считается в Хогсмиде самым популярным среди школьников. И хотя выбора было немного, но именно эту шоколадную конфету они подсунули Рону со словами, что после нее он станет красавчиком, что именно эти конфеты будут разбирать у них, как горячие пирожки, ведь они заменят ботаникам очки и прыщи, а девчонкам косметику, а всем остальным просто напросто оборотное зелье.
Проще говоря в данный момент Рон смотрел на собственное отражение, только на него глядел не тот самый рыжий мальчишка со всклокоченными волосами, которые никак не хотели укладываться более менее ровно, а симпатичный юноша с ровной подстриженной прической пшеничного оттенка. На лице поубавилось веснушек, а без своей рыжины он не был самим собой, но между тем парень продолжал крутиться около зеркала, наблюдая, как бугрятся под мантией, которую он еще не успел поменять на обычную клетчатую рубашку, выросшие из ниоткуда мышцы.
- Ну как, тебе нравится? - Фред и Джордж стояли вплотную к Рону и тоже разглядывали его в зеркало, то удовлетворительно кивая головами, то с ухмылкой поглядывая друг на друга.
- Я похож на придурка Кормака, - неуверенно произнес Рон, одергивая на себе рукава мантии и продолжая вновь и вновь проводить пальцами по волосам, потерявшим свой цвет.
- На придурка ты был похож и раньше, особенно с этими отросшими патлами, а на Кормака ни капли, - ответил Фред и братья, переглянувшись, дружно засмеялись.
- Ну спасибо вам.
- Да ладно тебе, если девчонкам понравится твой новый образ, мы так и быть, сделаем тебе скидку.
Рон скривил губы и покачал головой. Вот уж чего он точно никогда не дождется. И кто бы знал, о чем именно идет речь, о скидке или о девчонках.
Но неожиданно его отражение в зеркале стало стремительно меняться. Волосы приобрели привычную рыжину и удлиннились до самых плеч, а челка стала полностью закрывать глаза. Тело под мантией резко похудело и приобрело нескладные очертания, веснушек кажется прибавилось, а когда Рон раздвинул в сторону волосы, чтобы снова взглянуть на себя, то его глаза превратились в такие же огромные, как у Добби. Брови стали кустистыми и такими же рыжими, а щеки и подбородок...
- Ааааа, мама, что со мной произошло!!! - возопил Рон, глядя на свое толстое, как у Хагрида (спасибо, что без бороды) лицо. Фред и Джордж, предварительно отступив на несколько шагов назад, скептически переглянулись, с умным видом потирая подбородки.
- Похоже все же на тебе отразились та десяти процентная вероятность.
- Что? - Рон резко обернулся, ему казалось, что он задыхается от возмущения, продолжая глядеть то на одного брата, то на другого.
- Это же экспериментальный образец, дурья твоя башка, его еще надо дорабатывать, - Джордж постучал себе кулаком по лбу, будто показывая, какими именно извилинами надо было думать Рону.
- Но вы мне ничего не сказали!
Но те лишь пожали плечами и брякнув короткое "мы доработаем и принесем тебе новый образец" тут же свинтили из коридора, подобно молнии, оставив Рона чуть ли не рыдать над своей распухшей рожей и длинными, как у лешего, волосами.
Завидев в коридоре Гарри, Рон тут же бросился к другу, вцепившись тому в плечи. Длинные патлы снова упали на глаза, загораживая обзор, но мальчишка не сомневался, Гарри шарахнулся в сторону от него, по крайней мере плечи друга заметно напряглись.
- Ты посмотри, нет ты посмотри, что они со мной сотворили! - вновь завопил Рон, крепко держа Поттера за плечи и тряся так, словно хотел выбить из него весь дух. - Экспериментальный образец видите ли! Да я теперь на убожество похож! Мне теперь только в Запретный лес идти жить отшельником, а никак не домой возвращаться! А если меня увидит Гермиона? А если Малфой...
Парнишка поджал губы и скривил лицо, силясь, чтобы не разреветься. Свежи еще были воспоминания о том, как он, попытавшись заколдовать Малфоя сломанной палочкой, блевал потом у Хагрида гигантскими слизнями. Буэээээ.
[NIC]Ron Weasley[/NIC]
[STA]рыжий недотепа[/STA]
[AVA]http://funkyimg.com/i/2wVsc.png[/AVA]
[SGN]Рыжий - значит Уизли[/SGN]

+2


Вы здесь » Cross Universe » Альтернативные миры » Этого просто не может быть!.. Или всё-таки..


Рейтинг форумов | Создать форум бесплатно © 2007–2017 «QuadroSystems» LLC