добро
Вселенная безгранична в многообразии путей, пересекающих ее, и правдивых историй, навеянных километрами пройденных дорог. Здесь ты - путешественник во времени, которому подвластно все, от поиска таинственных пиратских сокровищ до покорения далеких планет пока еще неизведанных звездных систем. Стань частью этого мира, напиши его историю своей рукой.
новости
01.08. Упрощенный прием для персонажей мира "Гарри Поттер"
05.08. Вышел новый выпуск Минуты славы.

админы
ARTHUR | IVA

Cross Universe

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.


Вы здесь » Cross Universe » Добро пожаловать! » Хочу стать частью мира


Хочу стать частью мира

Сообщений 1 страница 5 из 5

1

Приветствуем тебя, путешественник!
http://s9.uploads.ru/t/PnhW8.jpg

Просторы вселенной настолько велики, что порой трудно определиться с выбором правильной дороги. И поэтому мы здесь, рядом, чтобы помочь тебе принять верное решение.
Поведай нам, какие сюжеты и персонажи тебя привлекают, в роли какого героя ты хочешь ступить на тропу странствий!

0

2

Впервые пишу в подобной теме, но надо же начинать с чего-то. Я хотел бы прийти сюда паучок, тем самым Человеком-Пауком. Но есть беда одна, которая покоя мне не даёт слегка. Суть в том, что в арке последний рубеж, Питер увидел своё будущее и там он одет в пальто с джинсами, убил Дока Ока вроде бы его и его считают преступником. Пит уже старый и убивает преступников после смерти тётушки Мэй, а также Каина. И в конце его убивает спецназ. Я уже играл данную версию Паркера, мрачного и более серьёзного, но там был сюжет после гражданки, тут же гражданки нет и поэтому я хотел бы узнать как быть и что делать? Найдётся ли мне место?

0

3

Альф
довольно интересный сюжет вы описали, но это же кроссовер, запросто можно сделать и такого паука, с учетом того, что действительно, особого сюжета у Марвела еще нет. Так что думаю да, для вас вполне найдется место, как и соигроки. Уж наш Локи точно придумает, чем вас занять)

0

4

Доброй ночи! Заинтересовала акция на персонажей Дисней, поскольку мультики я люблю всем сердцем, но хочу попросить помочь с выбором персонажа. Пока, из любимых героев, которых мне хотелось бы поиграть, в голову пришли Майло из "Атлантиды" или Чип и "Чип и Дейл", или кто-нибудь из Зверополиса".

0

5

Мультяшка написал(а):

Доброй ночи!.. в голову пришли Майло из "Атлантиды" или Чип и "Чип и Дейл", или кто-нибудь из Зверополиса".

И вам всего доброго) Из мультяшных героев-зверей у нас пока никого нет, вы будете первым представителем, если захотите вдруг взять Чипа или персонажа из "Зверополиса". С Майло дело обстоит гораздо проще в том плане, что он человек. А ещё потому, что он заядлый искатель приключений. И скажу вам, что у нас есть тут такие игроки, кого хлебом не корми, а дай попутешествовать и нарваться на разные опасности в поисках сокровищ или чего бы то ни было другого.
Но в первую очередь вы, конечно же, должны ориентироваться на того персонажа, кто ближе вам лично, кем вы знаете, что сможете играть долго. Ведь кем-то другим можно отыграть и в альтернативе. В любом случае, в стороне и без игры вы точно не останетесь)

0


Вы здесь » Cross Universe » Добро пожаловать! » Хочу стать частью мира