Каждая история с чего-то начинается.
Используя шаблон, укажите отправной пункт вашего фандома. Коротко, в нескольких предложениях опишите,  с каких событий начнется ваше путешествие по просторам Вселенной. Это могут быть какие-либо события из книги/фильма/сериала/мультфильма/игры.
П.С. Шаблон не надо заполнять, если ваш фандом уже есть в списке.

ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА


A HANDBOOK FOR THE ASPIRING WITCH


Книга "Пособие для начинающей ведьмы". Альтернативные события, начиная с того момента, как молодая знахарка Ива покинула родные края. Зачем ехать учиться в какой-то далёкий магический университет, если сама жизнь выдвинула свою кандидатуру тебе в наставники? Вместо скучных уроков — новые приключения, вместо одних и тех же лиц сокурсников — целая вереница новых знакомств. К чему скучать, блуждая по прямым линиям коридоров учебного корпуса, когда всё это можно сменить на серпантин дорог с крутыми виражами, полными приключений на любой вкус.


DRAGON AGE


События развиваются в 9:41 веке Дракона. Убежище, что долгое время служило пристанищем Инквизиции во главе которой были Кассандра Пентагаст, Лелиана, Жозефина Монтилье и Каллен Резерфорд, уничтожено Корифеем, магистром, что жаждет стать Богом. Именно он разорвал завесу, отчего повсеместно стали открываться разрывы и в наш мир хлынули демоны и монстры, уничтожая все на своем пути. На данный момент Инквизиция и все ее члены находятся в замке Скайхолд, который только предстоит перестроить.


DR.DREAM.


2014 год Члены Истинного Узла только что потеряли пятерых своих и обнаружили, что подавляющее большинство, приняв пар маленького Бредли Тревора, больного корью, заразились сами, что нетипично для Истинных - похоже их хвалёного иммунитета против скотских болезней уже нет как нет. Узел в панике, Горошина, Стручок и Нежная Терри, поддавшись ужасу, берут свой трейлер и бегут прочь. Подлиза Сэм, по приказу Розы-Цилиндр, аннулирует счета  близнецов и Терри, и их кредитки. Беглецы внешне пока не больны,но кто знает?


JUMPER


Отправная точка сюжета - Нью-Йорк, через 8 лет после исчезновения Дэвида из родного городка Энн-Арбор, штат Мичиган. Точек на карте мира, в которых он побывал, сотни, и на этом можно построить много сюжетных линий.


MARVEL


После битвы на Манхэттене, Локи заметно присмирел. Возможно на него так повлияла Асгардская тюрьма. Только никто из супергероев не знает, что трикстер не в Асгарде, а в Нью-Йорке, подобно пауку, притаился в ожидании удобного момента, чтобы напасть. И уж в этот раз никто из смертных не сможет ему противостоять.


MERLIN


Отправная точка - начало 2го сезона. Утер Пендрагон все так же держит взаперти в самой глубокой пещере дракона. Артур все так же сражается на турнирах, но начинает чувствовать все большую симпатию к Гвиневре, служанке леди Морганы. Увы, он вынужден скрывать свои медленно воспламенящиеся чувства, ведь если отец прознает, тогда полетят головы, и его, Артура, в том числе. Леди Моргану начинают преследовать странные сны, некоторые из которых таинственным образом помогают предсказать будущее, и ее это пугает. Ну, а Мерлин все так же прислуживает принцу Артуру, находясь подле него большую часть времени, катается с ним по окрестным землям, выслушивает потоки язвительной речи и продолжает спасать будущего короля Камелота от напастей, что периодически настигают этот город и его жителей.


NORSE MYTHOLOGY


Современность - тяжелая штука для богов, особенно для скандинавских. В них давно уже перестали верить. Для людей существуют новые идолы: банкоматы, телезвезды, интернет и ютуб. И пускай в данный момент Локи ведет себя прилично и спокойно, это лишь напускное. Бог лжи давно плетет свои коварные сети, разрабатывает план и на данный момент его целью является собрать всю семью воедино и выступить против тех, кто потерял веру в богов. Показать, что легенды это не просто старые сказки. Это реальность.


PUSH


После событий, показанных в фильме, прошло 10 лет. Попытки Кэсси найти и освободить свою мать так и не дали результата. Но потом до провидицы дошел слух, что та ещё, возможно, жива и её прячут где-то на территории штатов. Кэсси Холмс покидает Гонконг и отправляется в Нью-Йорк, решив именно оттуда начать свои поиски.
Говорят, мир тесен, и даже если ты находишься в многомиллионном городе, то не факт, что застрахован от случайных встреч с прошлым. Именно здесь, в Нью-Йорке, и происходит новая встреча Ника Ганта и Кэсси. Они повзрослели и куда-более лучше владеют данными им природой способностями, что и подталкивает их к дальнейшим действиям и достижению главной цели - уничтожению организации службистов, что десятками лет охотилась на людей с уникальными способностями. В какой-то момент Ник понял, что пора перепрятать сыворотку в более укромное место. Открыв тайник, он с  ужасом смотрел на пустующее место, где должна была быть колба с одним из самых опасных веществ на земле. Вместо нее на дне тайника лежала странная записка от анонима.


THE HOBBIT


Над Средиземьем нависла страшная опасность, только никто этого не видит. Мир кажется спокойным и безмятежным. Бард со своей семьей продолжает жить в Озерном городе и лишь изредка отголоски прошлого напоминают ему о том, что произошло много лет назад. Дракон Смауг продолжает спать в Эреборе, хотя некоторые поговаривают, что он давно мертв. Бургомистр продолжает обирать честных людей, но никто и слова не смеет ему сказать. Где находятся гномы и правдивы ли слухи о том, что они собираются вновь заселить Эребор, неизвестно.


Код:
[align=center][b]► [size=14]ФАНДОМ на англ.[/size] ◄[/b][/align]
[hr]
[align=center][i]Описание отправной точки вашей истории.[/i][/align][hr]