Каждая история с чего-то начинается.
Используя шаблон, укажите отправной пункт вашего фандома. Коротко, в нескольких предложениях опишите,  с каких событий начнется ваше путешествие по просторам Вселенной. Это могут быть какие-либо события из книги/фильма/сериала/мультфильма/игры.
П.С. Шаблон не надо заполнять, если ваш фандом уже есть в списке.

ПРИКЛЮЧЕНИЕ НАЧИНАЕТСЯ С ПЕРВОГО ШАГА


A HANDBOOK FOR THE ASPIRING WITCH


Книга "Пособие для начинающей ведьмы". Альтернативные события, начиная с того момента, как молодая знахарка Ива покинула родные края. Зачем ехать учиться в какой-то далёкий магический университет, если сама жизнь выдвинула свою кандидатуру тебе в наставники? Вместо скучных уроков — новые приключения, вместо одних и тех же лиц сокурсников — целая вереница новых знакомств. К чему скучать, блуждая по прямым линиям коридоров учебного корпуса, когда всё это можно сменить на серпантин дорог с крутыми виражами, полными приключений на любой вкус.


DRAGON AGE


События развиваются в 9:41 веке Дракона. Убежище, что долгое время служило пристанищем Инквизиции во главе которой были Кассандра Пентагаст, Лелиана, Жозефина Монтилье и Каллен Резерфорд, уничтожено Корифеем, магистром, что жаждет стать Богом. Именно он разорвал завесу, отчего повсеместно стали открываться разрывы и в наш мир хлынули демоны и монстры, уничтожая все на своем пути. На данный момент Инквизиция и все ее члены находятся в замке Скайхолд, который только предстоит перестроить.


DR.DREAM.


2014 год Члены Истинного Узла только что потеряли пятерых своих и обнаружили, что подавляющее большинство, приняв пар маленького Бредли Тревора, больного корью, заразились сами, что нетипично для Истинных - похоже их хвалёного иммунитета против скотских болезней уже нет как нет. Узел в панике, Горошина, Стручок и Нежная Терри, поддавшись ужасу, берут свой трейлер и бегут прочь. Подлиза Сэм, по приказу Розы-Цилиндр, аннулирует счета  близнецов и Терри, и их кредитки. Беглецы внешне пока не больны,но кто знает?


JUMPER


Отправная точка сюжета - Нью-Йорк, через 8 лет после исчезновения Дэвида из родного городка Энн-Арбор, штат Мичиган. Точек на карте мира, в которых он побывал, сотни, и на этом можно построить много сюжетных линий.


MARVEL


После битвы на Манхэттене, Локи заметно присмирел. Возможно на него так повлияла Асгардская тюрьма. Только никто из супергероев не знает, что трикстер не в Асгарде, а в Нью-Йорке, подобно пауку, притаился в ожидании удобного момента, чтобы напасть. И уж в этот раз никто из смертных не сможет ему противостоять.


MERLIN


Отправная точка - середина 2го сезона. Утер Пендрагон все так же держит взаперти в самой глубокой пещере дракона. Артур все так же сражается на турнирах, но начинает чувствовать все большую симпатию к Гвиневре, служанке леди Морганы. Увы, он вынужден скрывать свои медленно пламенящиеся чувства, ведь если отец прознает, тогда полетят головы, и его, Артура, в том числе. Леди Моргану начинают преследовать странные сны, некоторые из которых таинственным образом помогают предсказать будущее, и ее это пугает. Ну а Мерлин все так же прислуживает принцу Артуру, находясь подле него большую часть времени, катается с ним по окрестным землям, выслушивает потоки язвительной речи и продолжает спасать будущего короля Камелота от напастей, что периодически настигают этот город и его жителей.


NORSE MYTHOLOGY


Современность - тяжелая штука для богов, особенно для скандинавских. В них давно уже перестали верить. Для людей существуют новые идолы: банкоматы, телезвезды, интернет и ютуб. И пускай в данный момент Локи ведет себя прилично и спокойно, это лишь напускное. Бог лжи давно плетет свои коварные сети, разрабатывает план и на данный момент его целью является собрать всю семью воедино и выступить против тех, кто потерял веру в богов. Показать, что легенды это не просто старые сказки. Это реальность.


PIRATES OF THE CARIBBEAN


У всего есть начало. Эта история не исключение. Астраном Карина встречает сына Уилл Тернера и Элизабет Свон- Генри Тернера. Тот спасает ее от казни, и они отплывают связанные на судне Капитана Джека Воробья. Поиски Тризубца обещает быть интересными и захватывающими! .


PRETTY LITTLE LIARS


Все только начинается.
Пропавшую год тому назад Эллисон решают считать погибшей, но ее подруги начинают получать СМС-ки от некого анонима под именем "Э". Этот аноним знает все тайны девушек. Естественно, это их очень пугает и они начинают свое расследование.


PUSH


После событий, показанных в фильме, прошло 10 лет. Попытки Кэсси найти и освободить свою мать так и не дали результата. Но потом до провидицы дошел слух, что та ещё, возможно, жива и её прячут где-то на территории штатов. Кэсси Холмс покидает Гонконг и отправляется в Нью-Йорк, решив именно оттуда начать свои поиски.
Говорят, мир тесен, и даже если ты находишься в многомиллионном городе, то не факт, что застрахован от случайных встреч с прошлым. Именно здесь, в Нью-Йорке, и происходит новая встреча Ника Ганта и Кэсси. Они повзрослели и куда-более лучше владеют данными им природой способностями, что и подталкивает их к дальнейшим действиям и достижению главной цели - уничтожению организации службистов, что десятками лет охотилась на людей с уникальными способностями. В какой-то момент Ник понял, что пора перепрятать сыворотку в более укромное место. Открыв тайник, он с  ужасом смотрел на пустующее место, где должна была быть колба с одним из самых опасных веществ на земле. Вместо нее на дне тайника лежала странная записка от анонима.


RISE OF THE GUARDIANS


Они смогли, справились. Благодаря Джейми и другим детям, Кромешник был навсегда уничтожен, а ребята вновь начали верить и в зубную фею, и в пасхального кролика, что позволило вернуть им свои силы. И вроде все стало хорошо. Праздники приходят в мир по расписанию, Санта-Клаус вместе с Йети курирует постройку новых игрушек на фабрике. Мир в безопасности, а Хранители всегда на страже порядка. Но Луноликий вновь вынужден собрать Хранителей вместе, новая напасть надвигается на мир. Означает ли это возвращение Кромешника или Хранителей ждет задачка посложнее?


SHADOWHUNTERS


Стартуем с первого сезона по сериальному направлению: десять лет назад, переживая за жизнь своей дочери, рыжеволосая женщина обратилась к могущественному колдуну за помощью. Стереть Клариссе память, заставить забыть о ином мире, дабы оградить малышку от смертельной опасности, но рано или поздно шило из мешка выскочило, разорвав привычный шаблон подростка. Празднуя своё восемнадцатилетние, Клэри Фрэй, обычная студентка-художница, внезапно для себя осознает тот факт, что она принадлежит к загадочному роду Сумеречных Охотников – покрытой мраком организации, стоящей на защите людей от демонов, посланников зла, порождений тьмы и прочей нечести, принявшей людские обличия и убивающие невинных. Во время столкновения, происходящем в ночном клубе между охотниками и демонами, Клэри случайно убивает одного из молодых парней, оказавшегося в результате чудовищем. Не в силах понять, что происходит, девушка прибегает в расстроенных чувствах за ответами к матери, но та, чувствуя надвигающуюся опасность, телепортирует Клэри из квартиры. И теперь нашей героине предстоит окончательно выяснить тайну своего происхождения, а так же с помощью сумеречного охотника Джейса и своего друга Саймона попытаться отыскать пропавшую мать.


THE HOBBIT


Над Средиземьем нависла страшная опасность, только никто этого не видит. Мир кажется спокойным и безмятежным. Бард со своей семьей продолжает жить в Озерном городе и лишь изредка отголоски прошлого напоминают ему о том, что произошло много лет назад. Дракон Смауг продолжает спать в Эреборе, хотя некоторые поговаривают, что он давно мертв. Бургомистр продолжает обирать честных людей, но никто и слова не смеет ему сказать. Где находятся гномы и правдивы ли слухи о том, что они собираются вновь заселить Эребор, неизвестно.


Код:
[align=center][b]► [size=14]ФАНДОМ на англ.[/size] ◄[/b][/align]
[hr]
[align=center][i]Описание отправной точки вашей истории.[/i][/align][hr]